Skip to content

Игры универ новая общага секс

January 16, 2012

– спросил игры универ новая общага секс, не сдвинувшись с места. Мертвые не могут вмешиваться в жизнь живых – мир так устроен, и никто не может нарушить эти законы. Это просто фотографии. Иван не помнил ни этой стройки, ни джинсовых Вериных шорт, не помнил, кто и когда сделал этот снимок.
Неужели она бежала от него? Вы про Пааде спрашиваете? Да что с тобой, скажи? Хотя, по здравом размышлении, делать в зале было абсолютно нечего.
Сплошные скелеты в шкафу, подумал Иван, горько усмехнувшись. Что Вера сможет вмешаться в его жизнь спустя семь с лишним лет после того, как они расстались. Звезды были совершенно другие. Пульт от телевизора, который Диана вчера оставила в кресле, по-прежнему там и лежал.
Спрашивает снова и снова:
– Что с тобой? И в глубине души ждет, что она, фотография, ему ответит. Поэтому не будет никакой потерянной любви, и слез никаких не будет тоже, и тоски, и скорбных размышлений». Он открыл глаза, ожидая увидеть Веру, но увидел другую женщину, лицо которой показалось ему знакомым. Знаешь, такую хорошую. игры универ новая общага секс он закрыл глаза, чтобы не видеть больше обложку альбома с проявившимся на ней отпечатком негатива, но фотография все равно стояла перед глазами. Так было всегда, и ничего не может измениться. И не дождешься ты никаких слез, и потерянной любви тоже не дождешься! Он отыщет ее и по крайней мере спросит, что все это значило. Всегда поступала так, как считала нужным. Но Федора тоже на привычном месте не было, и его мускулистого воспитанника не было ни на брусьях, ни на игры универ новая общага секс, ни на одном из снарядов.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: