Skip to content

Новые секс игры бесплатно

January 16, 2012

– А вообще это хорошо, когда человек хороший. Вот и все. – не поняла старушка. А чтобы тот, не дай бог, его не выгнал, взял и ушел сам.
В конце концов, новые секс игры бесплатно него есть причина. Неужели не все равно? Съесть сто шоколадок сразу – это гораздо проще.
– Вы к кому, мужчина? Правда ведь, Танюшка? Уж простите. – Кроме одного: кто такой этот Иван? новые секс игры бесплатно, хорошие новые секс игры бесплатно. И с чего она вообще взяла, что он – тот самый Иван, который хороший человек? Все с той же целью – чтобы, не дай бог, не одуматься и не свернуть вовремя с пути. Штукатурка на стенах, понятное дело, давно облупилась, но вот сама архитектура здания, построенного, видимо, в конце прошлого, теперь уже позапрошлого века, была очень даже изысканной. Хотя в глубине души все-таки испытывал сомнения по поводу своего выбора: что, если дорогое вино с таким гламурным названием покажется ей пошлым? Потом он заметил, что синонимы складываются в некое подобие рифмы, и принялся сочинять рифму к слову «тривиальность». Этот тяжелый пьяный сон очень сложно бывает нарушить, нужно выбрать какой-нибудь совершенно особенный момент, чтобы спящий человек сумел услышать телефонные звонки. Слишком жестоко. Тоже мне жалостливый нашелся, подумала Диана, не замечая, что губы растянулись в улыбке.
– Очень хороший, – уточнила старушка. Жалко ему, видите ли, было ее будить.
Он ходил между винных витрин, как по музею.
– А то и рассказывала, что человек вы хороший.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: