Skip to content

Игры кен и барби секс

January 17, 2012

Минутная стрелка часов уже начала спускаться вниз – тренировка закончена. И в тот момент вдруг вспомнила про жирафа, который лежал у меня в багажнике. игры кен и барби секс. Закончив наконец с брусьями, Диана вытерла со лба капли пота.
Светка скорчила подобающую случаю рожицу и лениво поплелась в противоположный конец спортивного зала собирать команду товарищей по несчастью. Они целовались игры кен и барби секс долго – в тот момент мне снова показалось, что время остановилось, и я успела подумать о том, что напрасно потратила деньги, игры кен и барби секс подарков детям, которые обманули меня.
– Это фенечки такие?
«Сюр», – неопределенно промурлыкала бы Лора, взметнув выщипанные до нитки брови, и процитировала бы что-нибудь из своего любимого писателя, мрачного Чака Паланика.
Хотя ведь дети катались на качелях раньше. Вверх-вниз, вверх-вниз. Не могла поверить в то, что его губы, которые целовали пальцы моих ног в первый вечер нашего знакомства, мертвые.
Возможно, тогда мы с тобой и не встретились бы. И в тот момент вдруг вспомнила про жирафа, который лежал у меня в багажнике. Неотъемлемое дебильное свойство ее неугомонной натуры, правильно сказал Мур. И пусть уж лучше я буду бояться и тысячи раз умирать ночами. У него, вернее, у его родителей была дача.
Я ехала за ними, держась на приличном расстоянии, как заправская сыщица. И некстати подумала о том, что Дениска, наверное, уже не гуляет на улице, мама Галя увела его домой, а он так и не дождался от меня подарков. Не то чтобы сил у девчонки не хватало, просто смелости недоставало немного. Она открыла дверцу и села рядом.
Лену пришлось поддержать. Если бы в доме не выключили свет, я бы не стала снимать со стены часы.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: