Skip to content

Игры гвен секс

January 19, 2012

Диана и Лора были с ним вполне согласны.
Диана, раздевшись в прихожей, прошла в комнату, включила свет и присела на диван.
– Ну игры гвен секс давайте, что ли, чай пить, – вздохнула баба Тася. Мы с Иваном ее в больницу отвезли. Может быть, она будет так любезна и передаст кофту тетеньке-вахтерше? Но скоро должна прийти уже. Чтобы не раздражать охранника – говорят, красный цвет иногда действует на людей самым неожиданным образом, вызывая в них агрессию.
– Ваня? А он меня не разбудил, потому что ему меня игры гвен секс было жалко. Она ведь сама сказала, что Иван оказался хороший, и велела приходить в гости. Нужно было звонить практически беспрерывно – а она столько времени потеряла, уснула в машине! . – Даже не знаю, игры гвен секс сказать. Таня ждет ее, волнуется, и баба Тася, наверное, уже волнуется.
«Это невозможно», – терпеливо объясняла мать маленькому Ивану. Это были даже не мысли, а обрывки фраз – пустые, гипотетические, как тот шлагбаум на перекрестке.
И почему он ее не разбудил?
– Почти угадали. Вину он всегда предпочитал напитки либо более крепкие, игры гвен секс пиво. Пошлости. Нужно было звонить практически беспрерывно – а она столько времени потеряла, уснула в машине!
Высказывать свои претензии старушке Иван не стал. Иван уже давно понял, что нет и не было никакого охранника, но все же продолжал развлекать себя мыслями о предстоящей встрече с дюжим вооруженным молодцем. А про то, что кофта эта совсем не ее, а тетеньки-вахтерши из спортивного комплекса, он просто забыл.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: