Skip to content

Игры секс со спящими

January 19, 2012

Мне было жалко вас будить. Подбородок был симпатичный и детский, с маленькой ямочкой посередине. Нет, все же не такая она и злая, какой хочет казаться. – Она оглядела слабо освещенную улицу за окном машины.
Диана проспала в машине целый час. Фрагменты челки выбились из игры секс со спящими невидимок и падали на лоб светло-русыми соломинками. Час и несколько минут? И еще подумал о том, что, наверное, и правда все будет хорошо.
Потом мама игры секс со спящими отчим решили расширить жилплощадь в Малаховке и с этой целью продали двухкомнатную квартиру, в которой жила Диана. И с кодовым замком, и с охранником, и с моим ревнивым мужем.
– Послушайте, Иван, – сказала она серьезно, когда он уже притормозил возле подъезда указанного «ужасно страшного» дома. И часы на панели приборов фиксируют не просто игры секс со спящими, а отсчитывают первые секунды его новой жизни. А потому смотрел на нее не слишком пристально.
– Ничего себе!
Ну надо же, – снова повторила она, удивляясь самой себе.
– Нет, – сказала она. А она уже схватилась за дверную ручку.
– И что с ней было?
– Понятно, игры секс со спящими ответил он, хотя все было совершенно непонятно. Не три года назад, после Сибири, Испании и снова Сибири, а именно сейчас. Как вы считаете, Иван?
– Что – Диана?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: