Skip to content

Секс игры на комп

January 23, 2012

– Лора и Мур сегодня у тебя в гостях без тебя, – сообщил Иван. Возражения не принимаются, претензии тоже, самый лучший и единственно возможный выход секс игры на комп это покориться своей судьбе. Медведь Мася, правда, немного подвел – они простояли у клетки минут двадцать, и все это время Мася демонстративно спал, повернувшись к зрителям толстой бурой спиной. Я не об этом. Ну как так можно? . Сейчас же, слышишь? .
– Да нет, наверное. Он сам лично слышал один раз разговор двух женщин в магазине, которые жаловались друг другу на то, как ужасно быстро раскупаются билеты на новогодние детские представления. Ты украл.
секс игры на комп, что с тех пор прошла целая вечность. – Динка.
Все эти мысли вихрем пронеслись в голове – и исчезли, взметнувшись облаком невесомого пара и растворившись в обжигающих лучах растущего изнутри пламени.
– Ну да, – ответила она, усмехнувшись, и прошла мимо него в комнату.
Иван обвел комнату взглядом и ничего «такого» не заметил.
– Ах ты господи. После вечерней тренировки Диана была возбуждена, болтала без умолку, рассказывая о предстоящих в конце декабря областных соревнованиях. Достал из шкафа хрустальные фужеры, натер их до блеска и даже подумал о том, чтобы поставить на стол свечи, но сразу понял, что Диана наверняка станет над ним за эти свечи смеяться, и решил не рисковать, обойтись приглушенным электрическим светом. Ну как так можно? – уточнила Диана и ткнула пальцем в сервированный Иваном секс игры на комп.
– Ты как думаешь, такие медведи вообще существуют?.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: