Skip to content

240 320 секс игры

February 11, 2012

Вот тебе и ну! Ладно, зови всех девчонок и марш на брусья.
Диана вздохнула и задумалась о том, смогла бы она сама ради дочери, ради ее туманного будущего в какой-нибудь гимнастике бросить все – работу, квартиру – и уехать жить в чужой и огромный город, где нет у нее ни единой близкой души. И некстати подумала о том, что Дениска, наверное, уже не гуляет на улице, мама Галя увела его домой, а он так и не дождался от меня подарков. Кто знает, что взбредет ей в голову. Я сейчас за ней наблюдал – далеко пойдет.
– Настырная ты все-таки девка. Она разлила прозрачную розовую жидкость по бокалам, заранее зная, что этот тост 240 320 секс игры последним.
Смерть в этом деле настоящий профессионал, она всегда знает, какой тост будет последним. Кошмар. Еще до 240 320 секс игры, как время остановилось во второй раз. Я вдруг поняла, что мне безумно хочется чем-нибудь порадовать Дениску и девочку-цыпленка, надарить им кучу игрушек и шоколадных конфет в самых ярких обертках.
Ты и до сих пор не знаешь этого. Хотя в данном случае едва ли это было возможно. Водитель «КамАЗа» стоял рядом и грязно матерился, потому что сначала не мог понять, как все это могло произойти. И вмятина на 240 320 секс игры дверце, недавняя вмятина – тоже чья-то чужая, просто похожая. Засмотрелась на дождь и вспомнила про бусы.
– Руки устали, – пожаловалась Светка. Засмотрелась на дождь и вспомнила про бусы. Особенно если при этом скрестить ноги и задумчиво смотреть в окно, вспоминая бабушкин бисер. Если бы в доме не выключили свет, я бы не стала снимать 240 320 секс игры стены часы.
«Ваше здоровье»? . Если бы в 240 320 секс игры не выключили свет, я бы не стала снимать со стены часы. Так долго и тяжело она об этом раздумывала, что однажды даже расплакалась, поняв: наверное, не выдержала бы. А если бы Лора не согласилась? Ты думала, что он для меня чужой. И пусть каждый раз эта смерть будет все более мучительной.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: