Skip to content

Дети занимаются сексом игры

February 22, 2012

Будет болеть – жри анальгин. Научил бы дети занимаются сексом игры. Кудрявая. Вернулся, и спустя какое-то время субботние встречи решено было возобновить. – буркнул Иван, принимая из рук приятеля огромный пакет со снедью: традиционный набор, включающий в себя несколько банок темного пива, кое-какую символическую закуску и непременную коробку шоколадных конфет или зефира для Ирины Сергеевны. Слышу! . Если только долго-долго биться головой об стену, так чтобы отшибло все мозги, чтобы получилась очень удачная и удобная амнезия, которая сожрала бы эти пятнадцать прожитых лет, проглотила, затянула бы в свою черную пасть и ни в коем случае обратно не выпустила. А я вам, теть Ир, принес зефир! . – Актеры, которые во время пьесы умирают от любви друг к другу, совсем не обязательно любят друг друга в жизни. Это какую еще другую? Хотя тогда, семь лет назад, ему так и мерещились всякие изощренные пути, ведущие к забвению, самым банальным из которых была намыленная веревка.
– Да перестань чушь молоть, – зло отмахнулся Иван. А вот тут, видишь, подходящий случай, кажется, дети занимаются сексом игры. Только я не помню уже ничего.
– Я тоже не встречал.
Биться головой о стену Ивану не хотелось. Только вот интересно, какие? – Иван пожал протянутую руку и скрылся за дети занимаются сексом игры, одарив сочувственным взглядом пациентов, которым еще только предстояло пройти все семь кругов ада в кабинете его добродушного приятеля.
– Да помню, помню я наш дурацкий этот разговор!
– Тяжелый случай, – вздохнул Юрка. Ой, как пирожками-то пахнет, а? Придурок.
– Никакая, – помолчав, дети занимаются сексом игры ответил Юрка.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: