Skip to content

Игры секс в постели

February 24, 2012

Мало ли что может случиться? Я, Иван. Иван видел, что мать крепится, держится бодрячком, но губы и лицо у нее бледные, и эту бледность ни с чем не спутаешь.
– Это как? Другой, прошлой жизни, в которой игры секс в постели не было Ивана, и теперь эта прошлая жизнь как будто вернулась к ней и забрала ее обратно туда, где для Ивана просто не было места. В стекло стучали мелкие и колючие снежинки. А голос совсем, ни капельки не изменился. Собрали вещи и съехали. Он не сомневался в том, что она была искренней, что в поведении ее, в ее словах, прикосновениях, поцелуях не было ни капли фальши, ни капли лжи. Гудки вдруг оборвались из длинных в короткие, игры секс в постели в трубке и вовсе воцарилась пугающая тишина. Он застелил ей постель, еще некоторое время сидел на краю и рассказывал про вселенский потоп, случившийся у тети Веры, и про то, как он героически игры секс в постели ее от этого потопа. Пересел в другое кресло и стал смотреть в окно.
И тогда он заткнул уши. Потому что желтый жираф с осколком внутри оставался. А если не снимет – он все равно отыщет ее, снова придет в спортивный зал и будет сидеть на скамейке в ожидании конца тренировки. Снова взревел мотор, и он помчался, теперь уже не опасаясь никаких гаишников, потому что знал эту дорогу наизусть и был абсолютно уверен – больше они ему не встретятся. И все остальное тоже никуда не исчезло. Все-таки какая она талантливая женщина!

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: