Skip to content

Секс игры воронины

February 25, 2012

секс игры воронины пресервы – для всех. А потом еще дальше – аж в Испании, на апельсиновых плантациях днем и в ресторане за посудомоечной машиной ночью. Может, она и правда из Парижа была, а может, вообще из Африки.
– Не забуду. «Лебединое озеро» смотрели.
– Ты не видел, – упрямо повторил Иван. Да дело даже и не в том, что Верка – какая-то особенная суперженщина, не такая, как все. И оскорбляли.
Только это все совсем не значило, что он забыл Веру.

***

«Что-то он задумал», – размышлял Иван по дороге домой, вспоминая хитрый прищур глаз и протяжно-задумчивое «ни-че-го». Просто забыть Верку – значило вычеркнуть из жизни пятнадцать прожитых лет. секс игры воронины. – Иван пожал плечами. – Иван пожал плечами. – У них дуэт так назывался – Диана и Лора. Ведь порой до смешного доходило. Иван сразу подметил эту дурь, но виду не подавал до тех пор, пока однажды у матери совсем язык не запутался, когда она, что-то торопливо рассказывая, с третьей попытки так и не смогла выговорить имя-отчество супруга тети Веры. Но французский захватчик Юрка каждый раз непременно побеждал. Ой, как пирожками-то пахнет, а?
– Ту, другую – это опять ту же самую? секс игры воронины если разобраться, все они, секс игры воронины пути, были банальными. Если только долго-долго биться головой об стену, так чтобы отшибло все мозги, чтобы получилась очень удачная и удобная амнезия, которая сожрала бы эти пятнадцать прожитых лет, проглотила, затянула бы в свою черную пасть и ни в коем случае обратно не выпустила.
секс игры воронины Здравствуй, друг мой Иван, – церемонно произнес Юрка, отдавая дань сложившейся традиции.
– Да перестань чушь молоть, – зло отмахнулся Иван.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: