Skip to content

Флеш игры бесплатно эротика

February 26, 2012

Он хотел было уже объяснить тете Вере, что флеш игры бесплатно эротика нет дома, что придет она не раньше чем минут через сорок, но, как выяснилось, тетя Вера пришла совсем не в гости. Что она, по-твоему, на крыльях прилетела? . У нее концерт только пять минут назад закончился. Только я все равно скучать буду. Распахнув окно, оперся локтями о подоконник, закурил сигарету. Не раньше. А Дианы не было. Слушай, я пойду посмотрю, кто там. Я сытая и довольная, чем еще заняться? Ключи от квартиры Иван сам тайком вытащил у нее из сумки, на всякий случай, чтобы не смогла зайти в квартиру в самый неподходящий момент. Дощечки на полу были выложены в виде хитрого лабиринта – Иван пытался найти выход из этого лабиринта, но каждый раз вместо выхода находил очередной тупик. – Нет, я не останусь.
Она не отзывалась – Иван решил, флеш игры бесплатно эротика она, может быть, в ванной или в еще более прозаическом месте. Почти такой же, как в голубом халате, тапочках, с верхушкой от ананаса на голове вместо прически. Может, попробуешь что-нибудь сделать? Иван вернулся к Диане – она по-прежнему сидела на табуретке и была белее белого.
Он взял ее за руку и отвел в комнату. Или музыку, флеш игры бесплатно эротика хочешь. Или, может быть, даже еще более убийственно привлекательной..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: