Skip to content

Игры кик секс

February 27, 2012

Иван сидел в кабинете у директора и все ждал, что сейчас умрет, потому что нарушил клятву. Потом возникла еще одна проблема – оконные рамы, которые мама летом покрасила свежей белой краской, слиплись друг с другом и никак не хотели открываться. Первое, что пришло в голову, – это записка. Лето наступило, и снова они с Веркой вдвоем провели его на даче. Только мне ничего не надо.
Они договорились побить игры кик секс на следующий день после уроков. И еще. Фея смеялась, и Антон Попов смеялся тоже, и на Ивана они оба не обращали никакого внимания. – скомандовала Верка, и Иван опять сразу понял, чего она от него хочет. А теперь еще эта записка. И что я была у него и купалась в Средиземном море, веришь?
Она поднялась с земли, но осталась стоять на месте. Поэтому бабушка продала дачу и купила мне билеты. И еще. Целовались, как взрослые. Иван выяснил, что не знает ни одного способа умереть, кроме как состариться или заболеть какой-нибудь тяжелой болезнью. Бей ее тоже! С игры кик секс же мать взяла слово: что бы игры кик секс случилось, он никогда больше не будет пытаться умереть. А мама у меня врач, она живет на Северном полюсе и лечит там пингвинов и белых медведей.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: