Skip to content

Секс игры мультяшные

March 13, 2012

***

Две тугих косы, на конце каждой – огромный и пышный белый бант. И знаешь, не такой уж я и слабый, как тебе кажется. Если бы ты видел мертвые глаза своего живого сына. Она ведь не чужая тебе была.
секс игры мультяшные тот самый! Прочитал надпись на плите из гранитной крошки:
«Кожевникова Вера Михайловна». «Ты слабак, – сказала она Мишке. И добавила: – Совсем не настоящий мужчина». Иногда слишком поздно, но это уже зависит не от нас. А сходить к ней тебе бы надо.
– Мам, ты что же, секс игры мультяшные, чтобы я на кладбище пошел с днем рождения ее поздравить?
Поднявшись с пола, он протянул руку секс игры мультяшные. Машины буксовали, а автобусы в едином стремлении объехать бесконечные неповоротливые троллейбусы натыкались друг на друга. Он позволит ей уйти, позволит снова исчезнуть из его жизни, секс игры мультяшные что здесь и сейчас у него нет права поступить по-другому. Понял? Обычный день, никак не связанный в церковном календаре с поминовением усопших. Он знал, что постоит еще минуту, посмотрит на нее еще немного, секс игры мультяшные потом отступит и спрячется за деревом, широкий ствол которого будто специально расположился неподалеку от того места, где застыл сейчас как вкопанный Иван. Просто уйти он не мог. – удивилась мать. Иногда слишком поздно, но это уже зависит не от нас.

***

Дорога шла через весь город и заняла почти два часа.
И он тоже не двигался, просто стоял на месте и смотрел на Диану, которая его не видела.
– Вот как, – так же серьезно ответила мать. Какая-то часть души, еще остававшаяся живой и непокоренной, теперь покорилась неизбежности судьбы, и он уже почти смирился с мыслью о том, что больше никогда не увидит Диану. Во-первых, не хотелось все-таки обманывать мать. Не стоит даже тратить время.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: