Skip to content

Игры секс с инопланетянами

March 16, 2012

.
– Эй! По дороге остановились у хлебного магазина, и Иван купил большой горчичный батон, чтобы можно было кормить белок. Ну как так можно? . . В ту ночь его намело очень много, а все десять дней стоял мороз, поэтому, наверное, снег и сохранился. Просто мне кажется, что тарелка с макаронами и парой котлет выглядела бы на этом столе более романтично, чем этот твой сыр. . . Но все равно, они обязательно что-нибудь придумают, найдут время, и все у них игры секс с инопланетянами. Ребенок слова Ивана подтвердил, и Диане больше ничего не оставалось делать, как перестать ворчать и, как сказал Иван, покориться судьбе.
– Ну что тебе еще сказать? . Фильм оказался не слишком интересным, зато они съели целый огромный пакет попкорна, который купили один на всех и который стоял потом на коленях у Ивана. А на следующий день в парке Тане понравилось еще больше – Иван в этот день вообще не пошел на работу, снова забрал Диану после тренировки, вместе они заехали в школу за Таней и отправились в парк.
Он послушно вернулся, остановился игры секс с инопланетянами, глупо улыбаясь. Как они его все утро купали! И теперь требует этого медведя себе на игры секс с инопланетянами рождения, представляешь?
– Люблю.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: