Skip to content

Игры секс в пастели играть

March 17, 2012

. Или нога у нее заболела уже потом, после танца, но тогда какого же черта она поперлась пешком. Или что ты там грыз своим кариесным зубом, а? . . Будешь на манной кашке сидеть да на супчиках протертых. Знаем, знаем, проходили уже. Иван обернулся игры секс в пастели играть:
– Madame, vous ne me repondez. Инвалид, в общем.
– Bon soir, madame! Та замерла в двух шагах от него, подозрительно, но теперь уже без страха уставившись на Ивана. Тысячу раз прав был любимый писатель Милан Кундера, назвав легкость бытия невыносимой. – Ой vous depechez-vous?
– Да ладно тебе, – примирительно сказал возникший игры секс в пастели играть поле зрения Юрка. Ведь и правда – в первый раз от укола ужасно больно было, а во второй раз он ойкнул просто от страха. Впредь не грыз бы фундук зубами, а прикупил бы в магазине специальную такую штуку.
– Очень больно будет? А ты морду воротишь. Она шла прихрамывая на левую ногу, это Иван сразу успел заметить, и даже успел подумать о том, какого же тогда черта эта французская дура поперлась пешком по лестнице, если у нее так сильно болит нога. С запахами догорающих листьев и прелой земли, с прозрачными лужами и по-летнему теплыми дождиками.
Осень со всеми ее красками, запахами, перелетными птицами и желтым солнышком уютно расположилась за окном Юркиного кабинета. Кто-то продолжал свое путешествие по лестнице, и вот сейчас, совсем скоро, этот «кто-то» появится в пределах обоюдной видимости, и увидит игры секс в пастели играть, и игры секс в пастели играть его за то, что он, такой пьяный и некультурный, сидит здесь прямо на ступеньках, и усмехнется презрительно, или, не дай бог, посочувствует, или, что еще ужаснее, помощь свою начнет предлагать.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: