Skip to content

Красная шапочка игра эротика

March 23, 2012

Потом сказала:
– Она пришла. И если бы не телефонный разговор с Лорой, он бы так и продолжал, наверное, тешить себя этой мыслью, и придумывать, как будет смеяться Диана, как она будет его спрашивать, заглядывал ли он под кровать, когда красная шапочка игра эротика ее, и плести небылицы про злых волшебников. Ключи забыла, красная шапочка игра эротика забыла. Баба Тася не заставила его мучиться – ее деревянная дверь скрипнула уже после второго звонка, и сразу же послышался голос:
– Кто там? Вспомнил про разобранную постель со смятой простыней у себя в комнате и собирался уже покраснеть, но выяснилось, что все дело в пресловутых тапочках. Мне уже чуть полегче. Какую бы страшную тайну красная шапочка игра эротика хранил в себе этот желтый жираф – он все равно окажется сильнее. Жаль, что ты со мной пойти не захотел.
Иван поднялся, пульт от телевизора соскользнул с колен и с гулким стуком упал на пол.
Что-то случилось – в этом не было никаких сомнений. И почему все-таки именно сейчас, именно сегодня, когда тому не было никаких видимых причин, когда все было хорошо и спокойно и сверху на них не падали никакие желтые жирафы? – Ее что, нет дома?
Только почему?
– Здравствуйте, – пробормотал Иван, чувствуя, что деревянный пол уходит у него из-под ног, а деревянный потолок вот-вот рухнет на голову.
– Нет, «скорую» не надо. И почему все-таки именно сейчас, именно сегодня, когда тому не было никаких видимых причин, когда все было хорошо и спокойно и сверху на них не падали никакие желтые жирафы?
– Как это – съехали? Потому что желтый жираф с осколком внутри оставался.
Она послушно поднялась и позволила отвести себя в комнату. Только не сейчас, а позже – может быть, завтра, через неделю или через месяц. Он уже не помнил, который был час, когда он прежде красная шапочка игра эротика на часы.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: