Skip to content

Как пройти игру секс лифт

March 26, 2012

Я кого спрашиваю? Мать Лоры шила – как пройти игру секс лифт на заказ, а ради удовольствия – потрясающие и очень стильные кожаные штучки и потом раздаривала их друзьям.
– Я уже понял.
Иван из последних сил пытался сохранить на лице серьезное выражение. . Я давно уже хотел дом построить. А вот на машинку жаловалась уже давно, года два наверное, поэтому новая машинка станет для нее, пожалуй, лучшим подарком. Леша Бабушкин, как выяснилось, удар портфелем по голове заслужил. Что ты пытаешься понять? Мать Лоры шила – не на заказ, а ради удовольствия как пройти игру секс лифт потрясающие и очень стильные кожаные штучки и потом раздаривала их друзьям. Мы с тобой в прошлый раз вообще головой не подумали.
– А если я не захочу?
– С ума сошел. Как будто нам пятнадцать лет.
Потом Лора сказала, что ужасно хочет чаю. Стоять одному посреди кухни-прихожей было не очень весело – в качестве замыкающего дружное шествие Иван тоже переместился в комнату.
– Я убью тебя в следующий раз.
– Конечно, ты одаренная, Таня. Диана пробормотала ему в губы что-то непонятное: «Чайник кипит». Леша Бабушкин, как выяснилось, удар портфелем по голове заслужил. – прогрохотала Диана, не дослушав дочь. Живой Иван появился в дверном проеме, Лора и Таня облегченно вздохнули, а баба Тася поднялась с дивана как пройти игру секс лифт сказала:
– Пойду я..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: