Skip to content

Игры секс и трахонье

April 16, 2012

Мне мама так сказала. Вообще-то это не очень прилично, по чужим шкафам лазить. А мой папа – игры секс и трахонье давно умер. Она расстроится. Вполне может быть, что больше и не придет никогда.
– А почему ты его так называешь? Мне мама так сказала. Иван протянул вазу Танюшке, та налила в нее воды из-под крана и принялась пыхтеть над целлофановой цветочной оберткой.
– Валя – это не она, это он!
Таня кивнула:
– А ты правда хороший. С фильмами наблюдалась та же картина – фантастика, боевики, мелодрамы, ужастики и режиссеры-авангардисты. С ними совершенно спокойно и незаносчиво соседствовали авторы-диссиденты и столпы русской и мировой классики в лице Толстого, Достоевского и Джона Стейнбека.
Иван скрипнул зубами: странная семья.
– Вот как, – растерянно пробормотал Иван, жалея о том, что начал этот неприятный для девочки разговор. Смешные картинки, нарисованные определенно Таниной рукой, висели на стене, заключенные в тонкие деревянные рамки. игры секс и трахонье что взрослые иногда не могут жить вместе. А вот Лора хорошо пироги печь умеет. А то и восемь.
– Не скажу, – снова пообещал Иван. Он просто мамин муж. Никогда об этом не думал. Здесь было все – начиная с русского фольклора и заканчивая самым тяжелым на игры секс и трахонье металлом. Я так привыкла.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: