Skip to content

Игры кот в сапогах секс

April 21, 2012

И пусть она не отвечает на телефонные звонки – он все равно найдет ее и сумеет объяснить, что не стоит бояться призраков и держать скелеты в шкафу. Надеялся дозвониться? Мне уже чуть полегче. Она была здесь, потому что хотела быть здесь, с ним, и целовала его потому, что хотела его целовать, и говорила ему только то, что думала. Жаль, что ты со мной пойти не захотел.
– Да легче вроде. Не трудно догадаться, что это значило. И песни такие все хорошие. Правда не знаю. – удивился Иван. Те, которые у нас для гостей, клетчатые. Вихрем промчался мимо собственной секретарши, бросив на ходу «Меня сегодня не будет», и игры кот в сапогах секс минуту уже крутил руль, выезжая с обочины на трассу. Вспомнил про разобранную постель со смятой простыней у себя в комнате и собирался уже покраснеть, но выяснилось, что все дело в игры кот в сапогах секс тапочках.
– Сердце прихватило. Смотреть телевизор, слушать музыку, разглядывать его детские фотографии игры кот в сапогах секс но уходить она точно не собиралась. Все-таки какая она талантливая женщина! .
Нет объяснения. Полчаса, отведенные на ожидание, уже прошли, и он снова потянулся к трубке, ни минуты не сомневаясь в том, что сейчас все разъяснится.
Мучительно хотелось утешить себя мыслью, что вскоре все благополучно разъяснится. Что бы ни случилось. Возможно, Диана все же увидела из окна его машину и теперь притаилась за дверью, напряженно ожидая, когда же он уйдет..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: