Skip to content

Игра секс фанты

April 22, 2012

Таисия Федоровна не совсем поняла, в чем дело, но все равно улыбнулась. Больно надо мне к тебе приставать. Шутит он! Нет, я не могу так.
– Я молчу, потому что ты задала мне сразу семь вопросов. – на последнем издыхании произнес Иван, и в этот момент в игра секс фанты снова появилась спасительная баба Тася с чашкой чаю для себя. И игра секс фанты самоуверенный. Я тебя правда люблю, помнишь, я в прошлый раз еще сказал? В первый раз с ним такое, обычно его не дождешься. Ужас какой-то. – послышался из-за стены голос Лоры. Большой, двухэтажный.
– Дурачок.
– Ананасы. Ну, что ты молчишь, Иван? . У нас с игра секс фанты своя спальня будет, и у Тани своя комната, и у мамы своя. Нет, я не могу так. Поэтому и Диана, и Лора, а игра секс фанты за ними и Иван одобрили Танин поступок и сказали Тане, что она молодец. Знаешь, сон плохой приснится или заболит что-нибудь. У меня большая квартира.
– Это исключено, – заявил Иван, включая газовую конфорку. Вы там живой? . Если так хочется сделать ребенку приятное – что, нельзя принести ему апельсины? Потом Лора, вслед за ней – баба Тася, вслед за ней – Таня переместились в комнату, и Иван остался в кухне-прихожей с Дианой.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: