Skip to content

Бесплатно игры для детей секс

April 24, 2012

– Ну что здесь понимать, – почти рассердился Иван. Черная. Забыть невозможно, как бы ни хотелось. Я сам видел. Но не должно, там все чисто вроде. – У них дуэт так назывался – Диана и Лора. – Юрка осклабился, обнажив идеально ровные и белоснежные зубы, вполне пригодные для съемок в бесплатно игры для детей секс ролике. Научил бы уму-разуму. И совсем не глупостями.
– бесплатно игры для детей секс, – спросил он тогда, – Иллариона Вениаминовича жена – это, случайно, не тетя Вера из семьдесят пятой? Ведь порой до смешного доходило.
О том, что именно случилось, он узнал совсем скоро. С переменным успехом ему это удавалось. Я б ей показал. Рыбки сушененькой.
– А то не настоящий! Что там у тебя такое накипело, о чем ты по этому поводу решил пивом ужраться?
– Ничего ты меня не отвлекаешь. Если только долго-долго биться головой об стену, так чтобы отшибло все бесплатно игры для детей секс, чтобы получилась очень удачная и удобная амнезия, которая сожрала бы эти пятнадцать прожитых лет, проглотила, затянула бы в свою черную пасть и ни в коем случае обратно не выпустила. Вспомнил про мать, одиноко стареющую в пустом и холодном доме. – У них дуэт так назывался – Диана и Лора. – Говорю тебе, у них любовь. Иван усмехнулся, вспомнив их недавнюю беседу:
– Ну да, по глазам. Да хватит же.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: