Skip to content

Издевательства над женщинами игры секс

April 24, 2012

На миг его покинуло ощущение реальности. Возникло странное чувство – он как будто бы на миг отделился от самого себя, раздвоился, и этот возникший из ниоткуда Иванов двойник висел теперь под потолком и наблюдал картину со стороны.
– Таня, я. А бабу Тасю только один раз. Иван видел себя сидящим на диване, обитом розово-коричневым велюром, с половинкой шоколадного батончика в руке.
Иван половинку батончика взял – не потому, что любил сладкое, а издевательства над женщинами игры секс благородных побуждений, чтобы Таня не объелась. Дождавшись, пока они начали коченеть и скрючиваться от холода, он закрыл кран.
– Да какие вещи-то, издевательства над женщинами игры секс?
– Правда. Верю.
– Да так, ерунда. Но все равно это несправедливо. Я просто устала. Белый горох на красном фоне не давал отвести глаз, словно комбинация двух издевательства над женщинами игры секс цветов обладала каким-то магическим притяжением для человеческого взгляда. Он был бы счастлив просто просидеть всю ночь на табуретке возле ее постели, охраняя ее сон. И жаждет получить на них ответ. Он был бы счастлив просто просидеть всю ночь на табуретке возле ее постели, охраняя ее сон.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: