Skip to content

Развести девушку на секс игра

May 15, 2012

Любишь ведь, Иван, темненькое пивко, да с рыбкой сушененькой, а? .
Юрка, как и договаривались, пришел в половине шестого, позвонил в дверь своим фирменным способом – нажав на кнопку и не отпуская до тех пор, пока за дверью не послышится злобный ор Ивана: «Черт, да хватит, хватит уже звонить, уже слышу, уже открываю, вот придурок-то настоящий». Если только долго-долго биться головой об стену, так чтобы отшибло все мозги, чтобы получилась очень удачная и удобная амнезия, которая сожрала бы эти пятнадцать прожитых лет, проглотила, затянула бы в свою черную пасть и ни в коем случае обратно не выпустила. – Юрка осклабился, обнажив идеально ровные и белоснежные зубы, вполне пригодные для съемок в рекламном ролике. . Только три года назад он почувствовал – хватит уже.
– Настоящий! Иван сразу подметил эту дурь, но виду не подавал до тех развести девушку на секс игра, пока однажды у матери совсем язык не запутался, когда она, что-то торопливо развести девушку на секс игра, с третьей попытки так и не смогла выговорить имя-отчество супруга тети Веры. Реже – у Юрки дома, в его одинокой однокомнатной квартире, где можно было спокойно курить прямо в комнате, тушить сигареты в чайных блюдцах, ругаться матом, не боясь оскорбить чей-то нежный слух, и напиваться до самого поросячьего на свете состояния, зная, что можно спокойно заснуть прямо там, где сидишь, уютно приложившись щекой к развести девушку на секс игра.
– Здравствуй, друг мой Иван, – церемонно произнес Юрка, отдавая дань сложившейся традиции. Но про нее я, честно говоря, не знаю. Вернулся, и спустя какое-то время субботние встречи решено было возобновить. Восемь лет назад Никита погиб во время пожара на стройке, спустя полгода Толик Кольцов уехал жить и работать в Штаты, где у него оказались какие-то родственники. Только я все равно ничего не понял.
Пивных банок на этот раз было аж целых шесть.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: