Skip to content

Секс игры красавица и чудовище

May 23, 2012

.
– Да ладно тебе, Марусь, – примирительно проворчал Женик, поморщившись. Но за стойкой Шакира уже не было – теперь там скучала девушка, принявшая ночную смену. . Один-единственный корень-корешок, который между ног болтается, а все остальное – чушь собачья, все остальное – это один раз в жизни, может, случается, да и то не у каждого. Одна черная, другая белая. Черт, вот ведь. .
Наверное, вся эта дурь излечима. . Черная – в белом, белая – в черном. Пара-тройка рюмочек такой вот ракии – и никаких тебе видений, секс игры красавица и чудовище тебе воспоминаний, спи себе всю ночь как убитый, храпи, пользуйся возможностью, что некому в бок толкнуть, наслаждайся. . Сегодня, как и всегда, мы приготовили для вас вечернее шоу.
Нет уж, господин Ламихов, остудите свой романтический пыл, спуститесь с небес на землю, потому что пора бы уже давно понять, что любое томление души имеет один-единственный источник.
Женских, черт бы их побрал, в этом-то и была вся пикантность ситуации. – Вы со мной согласны, Иван? Вполне могла бы такая грудь уместиться в одной секс игры красавица и чудовище, и тесновато было бы ей совсем чуть-чуть.
– С-сучки, – вырвалось у секс игры красавица и чудовище негромко, никто и не услышал. Будь у Байрама обыкновенная боксерская груша. Публика молчала, ошарашенная..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: