Skip to content

Секс игры на вечеринках

May 23, 2012

Пройдя стороной, Иван остановился у бассейна, присел на корточки, зачерпнул воды в горсть и умыл лицо.
Черно-белая пара продолжала стоять на сцене неподвижной скульптурной композицией еще одну-две минуты.
секс игры на вечеринках Ты поосторожней, а. рюмку турецкого самогона. А вот между четвертым и пятым он внезапно застрял и опустился прямо на секс игры на вечеринках, повесив голову между коленей и обхватив ее ладонями. . Мы тут разговариваем. А то, что на душе у тебя хреново, русский турист Иван, так это просто тебе сегодня меньше пить надо было. Тяжело ведь будет, с больной-то головой в такую дальнюю дорогу. Легче не стало – хлорка, она и есть хлорка, хороша для борьбы с микробами, но никак не с похмельным синдромом и уж тем более не с душевной болью, воспоминаниями, одиночеством.
Иван кивнул, пожал протянутую руку Женика, еще раз приложился губами к аристократичной ручке Маруси. . Тут же появилась русская студентка Анечка с микрофоном в руке. Уж секс игры на вечеринках что она шалавой была, так и то с бабой – никогда, только с мужиками. Ну, зато уж микробов на лице точно никаких не осталось – хоть какая-то польза. . Пойдем, а? Выпрямился, попытался сделать максимально осмысленное выражение лица и проговорил почти трезвым голосом:
– Вы идите. А настырный Женик не отставал, решив, видимо, свети Ивана в могилу своей заботливостью. Уж на что она шалавой была, так и то с бабой – никогда, только с мужиками. какое твое мнение, а?

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: