Skip to content

Игры секс издевание

May 28, 2012

Иван стоял с трубкой в руке и слушал короткие гудки, которые разрядились в него автоматной очередью.
Ирина Сергеевна сидела на кухне, игры секс издевание той самой треклятой табуретке, и позвала Ивана для того, чтобы игры секс издевание игры секс издевание с верхней полки аптечку. Он забыл про тайное место, где прятались гаишники с радаром, и был вынужден потерять еще несколько минут драгоценного времени, дожидаясь, когда у него проверят документы, выпишут квитанцию, дадут сдачу с крупной купюры. Полчаса, отведенные на ожидание, уже игры секс издевание, и он снова потянулся к трубке, ни минуты не сомневаясь в том, что сейчас все разъяснится. – спросил он охрипшим голосом. Он нетерпеливо нажимал на кнопку звонка до тех пор, пока не понял – ему не откроют.
– Ну как, тебе легче? Только не сейчас, а позже – может быть, завтра, через неделю или через месяц. Объяснить, что так никто не делает, что за эти несчастные полчаса он чуть не сошел с ума, теперь уже не в шутку, а на самом деле, что он даже всерьез пытался уничтожить звезды на небе, вытравляя их с поверхности неба табачным дымом до тех пор, пока этот табачный дым едва игры секс издевание уничтожил его самого. Не трудно догадаться, что это значило.
Иван стоял с трубкой в руке игры секс издевание слушал короткие гудки, которые разрядились в него автоматной очередью. Этому невозможно было найти объяснения, особенно сейчас, когда он снова чувствовал аромат ее волос и ее кожи. Почему-то она испугалась, когда в дверь позвонили.
игры секс издевание – Что? Хотя в пятницу у нее только две тренировки утром, и в это время она по идее должна быть дома. Он оставил ее здесь, будучи уверенным, что застанет на месте, когда вернется. Пока – не надо, а там посмотрим.
– Тапочки в коридоре на полу стоят. Он думал о том, что завтра непременно сумеет до Дианы дозвониться, что будет звонить ей весь день и рано или поздно она все-таки не выдержит, снимет трубку. Потом, рассеянно оглядевшись, взял стакан, сполоснул его и поставил игры секс издевание шкаф. Рассвирепев от бесконечных телефонных гудков, он вырубил компьютер прямо из сети, без привычных церемоний вроде «пуск, завершение работы, выключить компьютер, подождите, пожалуйста», рывком поднялся с кресла, достал из шкафа и накинул на плечи куртку. Или, может быть, ему показалось? И снова слушал гудки – на этот раз убийственно длинные, и их было так много, что он сбился со счета.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: