Skip to content

Бесплатные игры поцелуи и секс

June 11, 2012

. Он сам лично слышал один раз разговор двух женщин в магазине, которые жаловались друг другу на то, как ужасно быстро раскупаются билеты на новогодние детские представления.
– Иван, – рассмеялась Диана после его рассказа про двух женщин из магазина. . Не очень красиво нарезал сыр и не очень красиво разложил его на красивой черной тарелке. Дин, я люблю тебя и я счастлив сейчас, как дурак.
– Что? .
– Ну что тебе еще сказать? Он почувствовал это ее напряжение, но не успел ни о чем спросить, потому что она очень быстро стала прежней, уютно устроилась у него под мышкой и, гладя рукой по животу, принялась тихо рассказывать:
– Таньке сегодня сон приснился.
– Я люблю тебя. Она же обожает мягкие игрушки, ты сам видел, сколько их у нее.
– А бесплатные игры поцелуи и секс выходными – получается четыре! . У нас как раз макароны. И Диане название понравилось, потому что она любила кошек и все, что с ними связано. Просто мне кажется, бесплатные игры поцелуи и секс тарелка с макаронами и парой котлет выглядела бы на этом столе более романтично, чем этот твой сыр. В тот же вечер, в четверг, он заехал за Дианой на работу, и та едва в обморок не упала от неожиданности, когда увидела в машине Танюшку. В ее шепоте, в ее бесконечном, таком драгоценном, бормотании..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: