Skip to content

Игры секс в хорошем качестве

June 14, 2012

Низкий, чуть хрипловатый басок с раскатистым и долгим «р» – это мужчина в синих плавках, с большими залысинами на голове, отвисшим лягушачьим брюшком и короткими мускулистыми ногами бывшего штангиста. У дальнего края водоема уже собиралась интернациональная команда толстушек, взирающих снизу вверх, как на богиню, на инструктора по аэробике – русскую студентку Аню, с ослепительной улыбкой Шэрон Стоун и интонациями привокзальной торговки пирожками зазывающую народ на очередной сеанс аква-джима.
Замечательная дорожка.
Девчонка некоторое время молчала тоже.
Иван молча улыбался, глядя на все это безобразие и думая о том, что эта семья так непохожих друг на друга людей наверняка счастливая, если уж так охотно, дружно и весело впадает в детство в присутствии абсолютно постороннего человека. Такую бы энергию – да в мирных целях.
Девчонка. За две недели, проведенные на турецкой Ривьере, уже почти сроднился с ней и знал наверняка, что, вернувшись домой, непременно будет ее вспоминать и тосковать по ней.
– Ухожу, – кивнул в ответ Иван, продолжая улыбаться. Но почему-то скучал на экскурсиях и с тоской ждал, когда же наступит очередное утро и он снова спустится к пляжу по каменистой дорожке, млея от совершенно идиотского чувства сопричастности чему-то волшебному.
Желтое полотенце – очевидное свидетельство принадлежности девчонки к интернациональной отельной семье. Два круглых глаза, цветом абсолютно игры секс в хорошем качестве отличающиеся от цвета волн, словно и не глаза это были вовсе, а две большие и круглые застывшие на девичьем лице капли моря.
Да нет, вряд ли. Впрочем, на этот вопрос девчонка вряд ли ответит. Мелькнули на поверхности оранжевые плавки, розовые пятки, море у берега игры секс в хорошем качестве совсем разноцветным, похожим на летний овощной салат – укропно-зеленые волосы дочки, помидорно-красные чашечки бюстгальтера мамаши и майонезная белизна тела главы семейства. Искать, заранее зная, что не найдешь, и все равно искать, и снова запрещать себе думать о Вере. В начале девятого, глядя на всю эту пляжную картину, можно было сильно усомниться в том, игры секс в хорошем качестве находишься не в Сочи и не в дачном поселке Терновка, что в двадцати километрах от Саратова.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: