Skip to content

Игры секс с монстрами

June 16, 2012

Как будто игры секс с монстрами секунд назад ее руки вовсе и не лежали на плечах у Ивана и ничего такого про фартук она не шептала ему на ухо. Чтобы вы не забрызгали свой джемпер.
– Смешной вы, Иван. Еще бы не забавляла – будь у Ивана возможность сейчас наблюдать за собой со стороны, он бы тоже от души забавлялся. Договорились? Чтобы вы не забрызгали свой джемпер.
– Конечно же! Диана нетерпеливо теребила в руках полотенце, но больше уже Ивана не подгоняла. Я уж думала, вы мне сейчас предложение сделаете. Если хотите, я могу показать вам паспорт. И еще, знаете, что я хочу сказать вам, Иван? И было правда ужасно больно. И было правда ужасно больно.
– Смешной вы, Иван. Диана нетерпеливо теребила в руках полотенце, но больше уже Ивана не подгоняла. корыстной целью? Ответа на игры секс с монстрами вопрос он, кажется, не знал. Ее руки пока еще лежали у него на плечах, поэтому поворачиваться очень уж не хотелось. Наверное. Как это можно забыть о том, о игры секс с монстрами говорила минуту назад. Диана нетерпеливо теребила в руках полотенце, но больше уже Ивана не подгоняла.
– И как это вы с больной ногой танцевали? Расскажите мне что-нибудь, Диана.
– Это как – натурально?
– Я просто..

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: