Skip to content

Мини игры эротика

June 16, 2012

Что Вера умерла пять лет назад и поэтому она не могла никого выгнать вчера.
– Прекрати! По крайней мере, не придется плутать здесь два часа, всматриваясь в лица призраков, всматриваясь в цифры, невольно вычитая их друг из друга и поражаясь тому, насколько короткой иногда может оказаться человеческая жизнь.
– И не мини игры эротика.
– Завтра мини игры эротика, кажется, у нее день рождения.
– Что ты такое говоришь? Раздумывать о том, что делала здесь, на могиле его первой трагической любви, Диана, было бессмысленно. – Знаешь, мама, в нашем классе учится настоящая фея. На все четыре стороны. Не очищала от налипшего льда табличку с портретом. Хотя утром, перед работой, все же заехал в спортивный комплекс – и почти не удивился, когда старший тренер – тот самый Федор, которому Иван однажды здорово позавидовал, – сказал ему, что Дианы сегодня нет и в ближайшее время не будет. И фотографии – ты права, это всего лишь фотографии. Теперь дорога была неровной, ухабистой, но зато свободной, и Иван медленно продвигался по ней, следуя точно за маршрутным такси, которое, он знал, мини игры эротика остановиться у центрального входа городского кладбища. Однажды он подкараулил Мишку на переменке возле столовой и избил его так, что Мишка ревел два следующих урока подряд, и мать Ивана вызвали к директору. »
мини игры эротика Он шел уже по центральной дороге кладбища, и с каждым шагом эта затея казалась ему все более нелепой. Потому что в тот же день фея перестала дружить с Мишкой. Может, ты наконец поймешь и примиришься.
Сжимая в руке букет из двадцати двух гвоздик, Иван ощущал себя в каком-то другом измерении.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: