Skip to content

Игра секс общага

June 21, 2012

– спросил он охрипшим голосом. А если не снимет – он все равно отыщет ее, снова придет в спортивный зал и будет сидеть на скамейке в ожидании конца тренировки.
С самого начала. Теперь он знал игра секс общага наверняка. Но окна были абсолютно необитаемы. игра секс общага, приходил кто-то. Почему он не сделал этого? Теперь телефонные гудки звучали уже не так громко, голос диктора с экрана слегка заглушил их.
Та самая дорога, которая когда-то была объездной, а потом стала просто дорогой к Диане, убегала из-под колес с бешеной скоростью.
игра секс общага замок привычно щелкнул. Те, что не умерли, живут на другом континенте. Дианы сейчас нет дома, перевел Иван этот нехитрый и вполне понятный жест, который конечно же не мог означать ничего другого. Надеялся дозвониться? .
Это было невероятно – то, что она вдруг ушла. Жаль, что ты со мной пойти не захотел.
– Скажешь тоже – старость.
Что-то случилось – игра секс общага этом не было никаких сомнений.

***

Поняв наконец, что дозвониться до нее и в самом деле не сможет, Иван со злостью бросил трубку на игра секс общага.
Притормозив наконец у подъезда ее дома, он вышел из машины и поднял голову, надеясь уже сейчас увидеть ее, поймать ее слабый силуэт в окне – и от этого, может быть, успокоиться хоть немного. Какую бы страшную тайну ни хранил в себе этот желтый жираф – он все равно окажется сильнее. Она боялась того, что может случиться потом.
Мучительно хотелось утешить себя мыслью, что вскоре все благополучно разъяснится. Почему – он так игра секс общага не смог придумать, но был абсолютно уверен, что Диана ему это объяснит. Чувство было почти мистическим, и, если бы мама не отвлекла его от этих странных размышлений, неизвестно, до чего бы он додумался. Что он услышит в трубке ее голос и она рассмеется, и спросит, здорово ли его напугала, и станет к нему приставать с вопросами, что он подумал, когда вернулся, и долго ли ее искал, и где именно искал, и заглядывал ли под стол или в шкаф с одеждой. Не отпустит и не отдаст никому. Через тридцать минут она наверняка уже доберется до дому, и тогда можно будет выяснить, что случилось.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: