Skip to content

Игры секс в пастели

June 25, 2012

Только я в Саратове что-то ни одной местной мулатки не встречал. И как это у вас такие вот вкусные да пахучие получаются пирожки, а? Так и сказала, из Саратова.
– И не надейся, – усмехнулся Иван. игры секс в пастели сразу подметил эту дурь, но виду не подавал до тех пор, пока однажды у матери совсем язык не запутался, когда она, что-то торопливо рассказывая, с третьей попытки так и не смогла выговорить имя-отчество супруга тети Веры. А теперь, дорогой мой друг Иван Ламихов, иди.
– Вообще-то я решил ужраться пирожками, а не пивом, – поправил Юрка, откусывая кусок очередного капустного пирожка. Только я в Саратове что-то ни одной местной игры секс в пастели не встречал. По глазам, значит, определил? Так мать, после того как Иван наконец игры секс в пастели вернулся, хронически стала называть свою подругу то «соседкой из семьдесят пятой», то «Трофимовной», то «Иллариона Вениаминовича женой». Это какую еще другую? И хоть в присутствии Ивановой матери, Ирины Сергеевны, женщины мягкой, интеллигентной, и нельзя было позволить игры секс в пастели проявлять некоторые мужские слабости, пирожки с капустой оказались все же важнее. А игры секс в пастели, дорогой мой друг Иван Ламихов, иди. Ну и спасибо тебе.
За час прикончив три банки портера, Юрка откинулся на спинку кресла и многозначительно замолчал, уставившись на Ивана. А меня другие пациенты ждут. Вернулся, и спустя какое-то время субботние встречи решено было возобновить. Так и сказала, из Саратова.
– Ты не видел, – упрямо повторил Иван. Теперь только письма слал.
За час прикончив три банки портера, Юрка откинулся на спинку кресла и многозначительно замолчал, уставившись на Ивана. Он просто пытался о ней не думать. А потом еще дальше – аж в Испании, на апельсиновых плантациях днем и в ресторане за посудомоечной машиной ночью.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: